Amici del Web,
con immenso piacere scopriamo insieme a voi la cover del nuovo romanzo di Gioia De Bonis dal titolo CUCINA E BURLESQUE in uscita il 15 di ottobre 2020!
Philippe ha 33 anni e un sogno e Mirta, invece, a soli 26, sta vivendo il suo. Cos'hanno in comune una cameriera sbadata e un cuoco da stella Michelin? Nulla, sembrerebbe, ma Philippe e Mirta, pur essendo due persone così diverse, sono governate dalla stessa caparbietà: lui vuole ottenere la sua stella ad ogni costo e lei ha deciso di mettersi contro tutto e tutti, vivendo una doppia vita, per fare ciò che desidera da sempre.
Presto però quei due mondi collideranno e quei due testoni che li abitano capiranno che l'amore è come una buona ricetta: servono solo gli ingredienti giusti per farlo funzionare!
Segreti, bugie e travolgente passione. Fuoco e Fiamme.
Parole affilate come coltelli e ricordi che bruciano come padelle fiammeggianti.
Philippe e Mirta, sapranno destreggiarsi fra i fornelli della passione, per arrivare a danzare sotto le stelle?
Estratto 1:
«Mi dispiace per poco fa: non volevo finisse così…»
Lei scosse la testa. «Tranquillo,
davvero. Stavo pensando di licenziarmi da tempo…»
«Beh, siccome mi sento in colpa»
disse guardandola negli occhi e tirando fuori un biglietto da visita dalla
tasca. «Ecco, prendi questo e vieni al mio ristorante. Stasera, alle otto.
Chiedi di Philippe, che poi sarei io…»
Estratto 2:
Philippe
fissava quello spettacolo che ora sedeva su una semplicissima sedia di ferro,
muovendo le gambe a destra e sinistra, con un’eleganza e una sensualità che lui
non aveva mai riscontrato in nessun’altra quando, quasi nello stesso istante,
Julian tirò la sua camicia e la ragazza si alzò in piedi, guardandolo dritto
negli occhi.
«Dio, è…» disse, sedendosi al
tavolo accanto a suo fratello.
«Lo so, è bellissima!»
«Bellissima? No, quella è una
dea. Tutti la guardano e tutti vorrebbero averla, ma lei sta guardando me…»
esclamò proprio nel momento in cui lei si mosse verso la destra del palco e
iniziò a scendere dalle scale, fermandosi fra i tavoli ogni tanto per
coinvolgere il pubblico.
«E sta venendo dritta da questa
parte, fratellone!»
Nessun commento:
Posta un commento